JBP

Корпорация новой жизни

10 данов JBP

В JBP изучают  плаценту  человека  и  ее  производные более  чем  60  лет.  Развитие  новейших  технологий позволяет достигать поразительных результатов в этой области.

С 1974 года Корпорация производит и реализует препарат на основе человеческой плаценты Laennec injections – эффективный и уникальный по своим результатам имуномодулятор и гепатопротектор.

Инъекции препаратов  JBP  широко используются в Японии уже 46 лет. За все это время  не было никаких сообщений о серьезных негативных и побочных эффектах.

Представительства JBP расположены в различных регионах всего мира. В 2000 годах филиалы были открыты в Корее, Китае, Гонконге, Вьетнаме, США и Тайване.

С  2011 года JBP функционирует  в  Европе,  с главным  офисом  в  Цюрихе  и  дистрибьюторами  в нескольких  европейских  странах.  В ближайшие годы планируется открыть представительства в странах СНГ.

Сегодня  JBP ― мировой лидер на рынке производства гидролизата плаценты. Вся научно-исследовательская деятельность происходит на базе собственного НИИ.

Доля  JBP поставки  плаценты  на  мировой  рынок  составляет почти 80%!

Препараты компании JBP – единственные продукты на основе человеческой плаценты, законодательно разрешенные для инъекций

С помощью нанотехнологий  в JBP создаются неповторимые атравматичные наноиглы с ультратонкими стенками,  для введения растворов, даже с высокой вязкостью.

На собственных заводах Корпорации изготавливаются фармацевтические  препараты  и  медицинские изделия, со  строгим контролем качества любого производственного процесса.

Благодаря своим продуктам Japan Bio Products Co., Ltd. формирует новое качество жизни человека, продлевая его молодость.